阅读排行

最新更新

相关推荐

  • 布局高手

    一個是茫茫人海一人渣,一個...

    一個是茫茫人海一人渣,一個是酒傢女一支花,兩個男女在一次有計劃的陰謀中相識,並由此上演瞭一出“都市的愛情悲劇”......

  • 女神的谎言

    她,白天是心里医生杨柳,晚...

    她,白天是心里医生杨柳,晚上是酒吧老板羌笛。拥有双重人格的她,不断切换自己的性格,去惩罚那些让人不齿,破坏别人家庭的小三!他,何旭,表面上是纨绔子弟,实际上他非常的神秘。遇到杨柳时,他看不惯她的懦弱,遇到羌笛时,他欣赏她的坚强。这里上演的,不仅仅是一场带感的爱情游戏,也是一场对渣男和小三的道德审判!《渣男总裁别想逃》姐妹篇之《女神的谎言》。

  • 怨恋

    又名:怨念,恋,怨恋很久很...

    又名:怨念,恋,怨恋很久很久以前,在选拔十二生肖之时,老鼠为了争夺第一,用尽了手段,但欺骗了猫却是老鼠最大的败笔,招致了长远的仇恨,现如今,那份仇恨终于寄宿在了当代怨恨猫——夏步的身上并前来雪恨了。但那份仇恨真的会以子家的灭族而得以雪偿么?亦或是在少女的心中化为另外一种感情?

  • 为了梦中见到的那孩子

    又名:夢で見たあの子のため...

    又名:夢で見たあの子のために创作了漫画《只有我不存在的城市》的作者三部敬,在本日发售的《YOUNGACE》8月号(KADOKAWA)上推出了新的连载作品!讲述了在5岁时双亲被杀,且双胞胎的哥哥行踪不明的男孩中条千里的故事。在第一话中,描写了成为高中生时的中条千里的样子。经历了悲惨同年的他,到底又是怎样成长起来的呢?

  • 杀爱

    pixiv阅览数突破300...

    pixiv阅览数突破300万,爱和疯狂的杀手×杀手推理剧,终于登场!

  • 女王的审判

    【每周五更新】ARK公司的...

    【每周五更新】ARK公司的运营总监许愿有着过目不忘的天赋,七年前她一家人被意外谋杀,许愿坠落悬崖被人救起。五年后,带着复仇的目的许愿整容换姓来到了仇敌的公司,谋划着一场惊天的复仇计划。 而在拍卖会无意中遇到的温家的私生子,同样也是她仇敌的温司寒,因为一颗看似普通的戒指,二人的命运交缠在一起。许愿为了快速的调查出当年的真相,不得不利用温司寒对她的好感。看似一切都进展顺利,而一个曾经的老友的出现,让许愿发生了动摇,她的身份是否会被揭穿?而真相到底是什么?...

  • 请您文明上网,理性发言,注意文明用语