阅读排行

最新更新

相关推荐

  • 功成神就

    信仰缺失的现代,神明渐渐衰...

    信仰缺失的现代,神明渐渐衰弱。阴曹地府中,五官王的陨落拉开了神官减员危机的序幕,为了解除危机、稳定神官人数,挑选凡人在现世积累功德,寿终后晋升神官的“见习神官”制度开始被实行,但规章化的制度难免会让个别心术不正的人钻漏洞晋升为神官酿成大祸。一次意外中,少女陈渺渺被五官王转世的陆离川所救,体内莫名混入离川的魂魄,导致离川只有与她合体时才能发挥神力、完成功德修行,在多次纠缠下,渺渺只能无奈卷入这场神官危机之中。

  • 班长大人

    麻辣教师已成往事,最强班长...

    麻辣教师已成往事,最强班长当红!当眼镜娘遇见不良仔,新装校园偶像剧开演!剧情描述的是女主角叶木栖神鬼不知地误入传说中的“一年E班”,貌似乖乖牌的她,因为成绩稍微那么优异一点被选为了班长?!(全校第一)又特立独行的“怪癖”童鞋,对这位眼镜娘十分不屑,其实谁也不知道叶木栖才是真正的“街头BOSS”!于是各种各样的校园矛盾、喜剧、冲突激情上演。

  • 请您文明上网,理性发言,注意文明用语